Acide urique – Ce que vous devez manger
Naturellement produite par le corps, l’acide urique peut donner la goutte quand son taux est élevé. Ces aliments peuvent aider à le réduire.
Naturellement produite par le corps, l’acide urique peut donner la goutte quand son taux est élevé. Ces aliments peuvent aider à le réduire.
L’alimentation est un facteur de risque qui influence le taux d’acide urique. Ces aliments anti-inflammatoires peuvent aider à le contrôler.
Les grains entiers et les céréales complètes sont particulièrement riches en nutriments. Ils sont bons pour la santé et pour la goutte.
C’est prouvé, le lait écrémé et les produits laitiers sans matières grasses permettent de réduire l’acide urique. Découvrez comment.
Les nombreuses propriétés de la papaye font de ce fruit un incontournable de votre régime contre la goutte. Adoptez-la sans attendre.
Bien s’hydrater est essentiel à l’élimination de l’acide urique. Boire de l’eau de Vichy Célestins est recommandée en plus de l’eau de boisson
Qui a dit que le poisson favorise la goutte ? Si vous consommez du poisson en excès ou l’associez avec d’autres sources de purines et de
Contrairement aux idées reçues, les haricots n’entraînent pas la goutte. Il est vrai qu’ils sont riches en purines, mais ils ne favorisent pas la production
Les aliments riches en purines augmentent le risque de crise de goutte en augmentant le taux d’acide urique. Voici ce que vous devez éviter.
La maladie de la goutte est un type spécifique d’arthrite ou d’arthrose due au défaut d’élimination et au taux élevé d’urate dans le sang. Elle